тете Фатиме

Тетенька моя
Самая любимая,
Счастье даришь всем
И улыбку милую.
Ты пытаешься всегда
;Угодить всему и вся!!
А знаешь,даже иногда
Подставляешь ты себя.
Час проходит,время тикает,
Ну а ты всегда цветешь.
Ты,как будто луноликая,
Вдаль опять меня ведешь...
Счастье-то незаменимое
Рядом быть с тобой,молчать.
Понимаешь с полуслова ты
Мне б тебя не потерять...


Рецензии