Рыжее одиночество экспромт

Раскрой  глаза,взгляни на мир иначе!
Забудь про боль измученной  души.
Обиды прочь,отбрось все неудачи,
И суд неправедный свой не верши.

Что наша жизнь?-Мгновенье, не иначе.
И с ней покончить, право, не спеши.
На свете есть, кто по тебе заплачет,
Свечу  зажжет, что на помин души.

И не кори других, что одинока.
Вини себя,  с собою разберись.
И не крути на палец  рыжий  локон,
Туманным взором вглядываясь в высь.

Там нет того, что в жизни потеряла...
Ищи  себя, ищи среди людей,
И будет все,чего так долго ждАла,
А музыку  сыграет Гименей.


Людмиле Дубинской http://www.stihi.ru/2015/07/03/443


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Владимир! Замечательный экспромт!
С уважением,

Нелли Щёголева   23.09.2015 13:23     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас Нелли!

Валентин Брилев   28.09.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.