211. Вчера. Сегодня. Завтра...

Вчера.  Сегодня.  Завтра...
Так  жизнь проходит  наша.

Вчера.  Сегодня.  Завтра...
Так  жизнь уходит  наша.

И мы как ни  стараемся,
Не  можем изменить
Те годы, что отпущено
Нам в этом мире  жить...


         1998.


Рецензии