Не вместе

Может мы через годы свидимся,
Изменившись до неузнаваемости,
И тогда наконец мы смиримся,
Что не вместе встретим седины старости.

Попросив прощения за взаимное равнодушие,
Волоча по полу свои конечности,
И неровное дыхание друг друга слушая,
Мы снова уйдем не вместе,
в направлении
бесконечности.


Рецензии
"никогда" и "навсегда" - два самых страшных проклятия

Вандальский Колокольчик   03.07.2015 01:35     Заявить о нарушении