Жила в деревне маленькой...

Жила в деревне маленькой...
Сидела на завалинке...
Семечки лузгала,
О любви не знала...
Детство было яркое,
В тетради без помарки я
Писала сочинения
Всем на удивление...
Года промчались быстрые-
Счастливые, лучистые...
Любовь свою я встретила
И ,лишь,потом заметила,
Что ему ненужная,
Встречался он с замужнею...
А я стихи писала
И по ночам рыдала...
Потом, порой весеннею,
Пришло, вдруг, озарение-
Зачем я,дура , плачу,
Ведь, быть должно иначе!
Накрасила я губки,
Обрезала все юбки...
Щекам предав румянца,
Отправилась на танцы!
Смотрю,он глазом косит
И танцевать с ним просит...
А я сверкнула взглядом...
Теперь всегда он рядом!
Девчонки, не теряйтесь!
Любви вы добивайтесь!
Вода , ведь , камень точит!
И он любви захочет...
   03 07 2015 Дивногорск


Рецензии
Что ему ненужная,
Что ему не нужная,

Была красою нежною.
А стала сладкой стервою.

Но завтра иль вчера такую бросит.
И нежную весну опять захочет.

Шатровский Владимир   03.07.2015 16:32     Заявить о нарушении