Lord god фэо-минор

-Ах, с вами вижусь я, Мой Лорд... 
-Затем, что я вам дорог?
-Ах, так надолго оставлять меня совсем не след...
-Но без меня ужель ваш день так скучен и так долог?
-Я не сказала "да", Мой Лорд. 
-Вы не сказали "нет".

-Ах, только вас, Мой Лорд, я жду... 
-Затем, что день так долог?
-Ах, нет, затем, чтоб вам сказать: немного я шалю...
-Я вам клянусь не ревновать, но не давайте повод!
-Ах, нет, Мой Лорд, мне все милы, но только вас люблю!

-Мой Лорд, на свете против нас и хумы, и пространство.
Я не могу смотреть на вас без трепета в груди...
-Но ведь за нас - моя любовь, моё в ней постоянство.
-О, да, Мой Лорд, о, да, Мой Лорд, лишь счастье впереди!


Рецензии