Ты меня любишь за душу...

***
Ты меня любишь за душу,
За то, что тебя не предам
И клятвы любви не нарушу,
Вернувшись к твоим берегам.

Ты меня любишь такого,
Каким я бываю один:
Немого, совсем не святого,
Нагого до самых глубин.

Ты меня любишь за слёзы
В моих помутневших глазах,
За наши совместные грёзы
В раздельных мучительных снах.

03. 07. 2015 г.


Рецензии