***

Рыбка ждет в океане,
И не хочет попасться вновь на обмане.
А где то в непроглядном тумане,
Черепашка плывет, не зная, что сам то в стакане.
Но он не сдается, не останется в дивном кармане,
Что напомнит о той, его ране.
И вот сквозь года, дни, расстояния он встретит на дне,
Свою рыбку в дивном огне.


Рецензии