Извольте, ночь!

Огонь мужества всегда вызывает трепетный ужас
у цепных псов тьмы, представших во всеоружии.

Тот ужас безпощадно проявляет Дар всеразличения,
ибо удел божественного света –  сути разоблачение.

Их самомнение от духовной скупости все  прирастает,
и, кроме себя, великих, их самость никого не замечает.

За скудоумие эгоизма изощренного не будет прощения.
Жаждите ночи?
                Извольте, НОЧЬ!
                С трезвящими ветрами пробуждения...


Рецензии