мы теряем

часто мы теряем,что имели
и течет река из акварели
как рисунок детский на стене...
нарисован маленькой рукою.
и сюжет выходит снова сам собою:
ручеек журчащий по весне...
не скрывая чувств давно и боли,
ты рисуешь кисточкой в альбоме,
повторить пытаешься мечты...
только обмелела жизни речка,
утекает время,как вода,
не выходит так уже беспечно
акварелью о любви твоя река...
часто мы теряем,.что имели,
мы наверно просто не хотели,
тратить акварели на морЯ...
18/09/10


Рецензии