Не забывай...

Не забывай...имя мое
Будет зима....но ты со мной
Даже когда...ты не один
Вспомни меня ....и позови.

Не забывай....очень прошу
Чувствую я....тобою дышу
Верю тебе....в сердце своем
Слезы с небес...стучаться в окно.

Не забывай...Я буду ждать
Имя твое...дождем рисовать
Просто скажи....пусть в никуда
Ветер мой друг...донесет слова.

Не забывай....и не грусти
Ты навсегда....в мыслях моих
Боль не отдам....В ней жизнь моя
Для меня она.....словно свеча.

Не забывай....и не туши
С болью моей....я хочу жить!
Не отпущу....мне нужен ты
Ты для меня.....как свеча в пути.

Не забывай.....я тишина
Буду с тобой....каплями дождя
Пишет письмо...осень на стекле
Очень прошу....помни обо мне

Пусть будет так.....время придет
Погаснет свеча.....но не любовь...
Не забывай...
23/09/10


Рецензии