Я хотел бы

я хотел бы в красивом парке
Новой даме стихи читать
После всей "поэтической свалки"
Её губы любя целовать

Позабыв то. что прежде было
И ослепнув от страсти на миг
Я забуду ту, что сгубила
Образ добрый и светлый лик

Не осталось камня на камне
На развалах души моей
Я глушу свою боль в старой ране
Ту что рядом прижав сильней


Рецензии