Ничего не проходит

Ничего никогда не проходит,
Просто по полю лошади бродят,
Просто по небу шляются тучи...
Просто запросто рушатся кручи,
Просто скислось вино в хрустале...
И не стало цветов в феврале,
И не стало метелей в апреле,
И крылатых не стало качелей,
И настало нелето в июне,
И неосень пришла в сентябре...
Лишь живые Бояновы струны
Об Адамовом плачут ребре.


Рецензии
Ну, хотя бы струны остались –вызовут что-то (или кого-то)!

Ольга Сафронова Таганрог   07.08.2015 21:42     Заявить о нарушении