Черные облака на красном небе

Черные облака на красном небе…
Твоя рука, моя рука…
Летняя гроза, но мы гуляем в поле.
Ничто не нужно более.
Ровная поверхность, сочная трава,
А мы идем с тобой вместе,
Там где-то есть река.
Пускай, что скоро будет дождь,
Но он не страшен нам.
Я знаю, чего ты ждешь
И я прильну к твоим губам.
Пусть ветер гудит лихой,
Но он не слышен нам.
Пускай немного ты плохой,
Но верю твоим глазам.
Мы идем по полю,
Тихо говоря.
Здесь нашли мы волю,
Это поняли ты и я.
Здесь ястреб кружит в вышине
И рядом еще один,
Мы скроемся от них в траве,
Нас никто не заметит.
К заре вечерней бежим мы,
Спотыкаясь и падая,
Упадем к сухой траве,
Я спрошу, ну что тебе надобно?
А бежим мы к мечте,
Она - цель впереди.
В этом видишь смысл пути
И дороги все открыты.
Но почему-то наша тропа
По-разному вьется…
Тебе нужна бурная она,
А мне простая дорога.
Ты хочешь жизнь прожить неповторимо,
Через взлеты, ураганы
Не желаешь идти мимо.
И все на свете испытать,
А я хочу любить и быть любима,
Идти прямо и не сворачивать.


Рецензии