210. Небо больше не плачет дождём...

Небо  больше  не  плачет  дождём,
Облака  паутинкой  рассыпались.
Мы  сегодня с тобой не вдвоём,
С  белых  яблонь  цветочки  осыпались.


Солнце  жаркое  высушит грусть,
Ветерок  развеет  печали.
Всё  прошло.  Не  вернуть.  Ну и пусть...
Мы  с  тобою  чужими  стали.



Небо  больше  не  плачет  дождём,
Хорошо,  что уже  не вдвоём...


          1995.


Рецензии