Дама с синими губами

Дама с синими губами
Под оранжевым лучом.
На стене портрет скучает,
Наблюдая за дождем
Сквозь туманную витрину.
Запах лайма.
Цвет крови.
И торшеры-мандарины
Делят столик на двоих.
В кубе льда застыла вечность.
Куб купаю в молоке.
Дама с синими губами
И бокал в ее руке.
В нем налито счастье.
Греет
Опьяняющий нектар.
А над ней плывет,
как в небе,
Мандарина рыжий шар.


 28.06.15г. Москва  Mandarin Combustible
фотопортрет "Женщины с синими губами".


Рецензии
красивую песню спели!!!

Георгий Цатурян   09.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
Ой, Вы заметили - оно и правда как песня звучит! Спасибо ))!

Фемма Зэт   09.07.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.