Бесконечность

Бесконечность.

Непонятая бесконечность,
Дорога в никуда,
Вселенная и вечность,
Лазоревая даль.

Запутанный путь млечный,
И полная луна,
Душевная беспечность,
Промелькнувшие года.

Отчаянье с печалью,
Под звёзды увели,
Невозвратной далью,
Проплыли корабли.

С закатом, вместе с солнцем,
Туда где застывает кровь,
Космосом открытое оконце,
Я зашагал  дорогой вечных снов.

03.07.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии