чтобы не остыло

Женщина обычная, рядового тыла,
Я люблю чужого, чтобы не остыло…

Женщиной явилась… так всегда и было…
Я любовью венчана, чтобы не остыло…

От себя не скрыться… чувственного пыла
Подарю немного, чтобы не остыло…

Муж… жена… устои… сердце, вдруг, заныло;
Как мне быть отныне, чтобы не остыло…

Вот он снова, Боже… было, иль не было?..
Приходи почаще, чтобы не остыло…

Тайную вечерю покаянье смыло…
Надо же любиться, чтобы не остыло…

Много лет и весен солнышко всходило
Свет дарить живущим, чтобы не остыло…

Я живу, как птичка, жду свое светило;
Жизнь наверно в этом… чтобы не остыло…


Рецензии