В Заре

Если - бы опять
ни если
 
если б - всё ни досказал

Мир - дредноутлный , без Пресни
Чемоданы на  - вокзал 

 ( Если-б - чо  ни досказал -  то
 почти на Комсомольской  )

В ситцем платьишк  - рядом
Пионерка дочка -  Beam me out - like
Sun-shine mashine
 - When you got what all ,  this -  mean -  ?

High - !
upper point - of- Tide - !

( washing powerder - ? )
- Leave us  , lovely Doughter , dotty - pls , around -  ?

- How could get i becommkt - не по-настоящему
- Да !
Future - оттдаляя   -  neibourghs looking-slutie
    whouse's    -    to Zoo  - поd-натощила  ?!

From iPad -   морзяндка  - !
-  Не_х , шорты протирать сидя у подъезда  - да , глазеть

   В Бразилmю  -   over Эквэтор-з  -   !
( Look as through ... kind a test -  вырубишь , как поведешь себя
иду такой как Буратино , ногами болтая -   ( кому же - доверить Mine - Holes - ?  )  -  руками-ж идет  рассждая - ни Клавкой об грудь  -  ?
Мамка  пришла  -  Тебе после Альфреда мало -   глаза на-выкате , ногти крошатся
-  Ну , Мама , Альфреда - вспомнила , еще-б - и Серёжу
- На ! сучка ( Папа бы - встал ! ) чашку и крушку - по горбу

-  Шо - б-ля сучки : - попили - дезодоранту - !  ( ...  Тихо !
Боюсь ! Сиди ! - Б-ля !
Голос - б-ля Папы    !
Показалось - серпантины - ?  )



Лет - 20-ть только - Хоквинд особенного боя - будто добивался  -  ?

А - тут - прямо в штампикЪ-т  :  -  Needle gun - und - run
 - No need to lie , get fuck , or - run -  It is a wonderfull-wonderfull - World whiched myselfs I'd like  - !! !
No fightig impulse - last of Cavern-s


Рецензии