ЛЮДИ

С зимою я давно договорился,
Что жечь меня морозами не будет,
Просил ещё, чтоб я тебе приснился,
От наглости такой замёрзла...
- Люди!..

Давно на брудершафт сломал с Зимою,
Сосульку, разложив её на блюде,
Просил за это жизнь прожить с тобою,
От дерзости такой присела...
- Люди!..

А снег сорвался сверху и не тает,
Вороны в небе кружат... Тоже птицы!
И им тепла, и мне так не хватает!
Любовь, хоть и зимою, людям снится!

Давно договорился я с Зимою,
О чувствах между нами без прелюдий,
Зимой мне хорошо... Но лишь с тобою!
От хитрости такой шипенье:
- Люди...

С Зимою я давно уже согласен,
Что холод не мешает жить, по сути,
С любовью и с тобою Мир прекрасен!
Зима, вконец издёрганная:
- Люди...


Рецензии