ты пиши

Ты пиши,пожалуйста,пиши.
Даже если я не отвечаю-
Так легко,как было лишь вначале,
Ты пиши...хотя бы для души.

Ты пиши,я письма сохраню.
Для меня всё это очень важно.
Лепестками роз переложу
И читать их буду не однажды.

Говори ,пожалуйста, со мной.
Даже если ты не понимаешь-
Почему в начале так легко,
А впоследствии,как будто ошибались.

Говори,не умолкай,прошу...
Даже если боль цепляет только болью,
Даже если каждый о своём-
Может это нужно нам обоим.

Ты пиши мне...просто позабыв,
Что однажды мы уже встречались,
Разошлись...а позабыть? ...:едва ли,
Память отказалась разлюбить...

Ты пиши,пожалуйста,пиши....-
Повторяю я себе все чаще,
За тебя....как будто в день ненастный
Ты вернулся,чтобы говорить...

Даже если обманулась дважды...
Ты вернулся,чтобы не забыть.

Ты пиши,пожалуйста,пиши!
Даже если я не отвечаю-
За тебя себе я повторяю-
Все будет хорошо ...ты Не грусти.
14/10/10


Рецензии