Больное место, на сердце рана

Больное место, на сердце рана.
Не пустомеля, не слез отрава;
Ночное зелье и жизни кара -
Одно лишь слово из горя сплава.

Метель и ветер рычага дети,
Его больные, шальные плети.
Он опустился и снова смерч
И снова комья и горла печь.

Я ненавижу за слабость эту
Себя дурную и жизнь без света.
Я бесполезная, я идиотка.
Любить неспособна ленивая глотка.


03.15


Рецензии