Уйти, убежать

Уйти,убежать и скрыться,
От звука твоих шагов.
И если поторопиться,
Смогу избежать оков...
Не вижу,не слышу,не думаю,
Не позволяю звать,
Я снова все перепутаю,
Чтоб черным переписать...
Холод на серых улицах,
Не поднимая глаз,
Щекой прижимаюсь к дереву,
Чтоб в кровь её ободрать...
Услышать бы -ты не потеряна,
Нужно еще потерять-
Твой голос звучит надеждою,
Слушать тебя-благодать.
Еще хоть немного памяти
Выстрелит пулей в висок
И буду я,как на паперти,
Просить твоих нежных слов.
Уже бесполезно прятаться,
От колких ответов с небес.
Боже мой!Как же холодно...
И не пугает бес...
Пусть тело мое леденеет,
Лишь дрогнет моя душа,
Когда убежав от прошлого,
Наткнусь на твои глаза...
Устав от бега по кругу,
К ногам твоим припаду,
Не знаю другого голода,
Как слышать твое -хочу.
Закрою глаза руками,
Я помощи не прошу-
На сердце ложится камень...
И ты понимаешь-вру.
Взмолюсь тебе-отпусти
И тут же добавлю честно-
Не знаю другого пути,
Как отдаться тебе навечно...
Прогони меня в темную мглу,
Потеряй,задушив меня ветром,
Без тебя все равно не живу..
Темной масти-Христова невеста...
15/10/10


Рецензии