Я тебя заморожу

Я тебя заморожу остывшей любовью,
Обниму обжигающим пламенным ветром,
Ты поплатишься жаром духовным и кровью,
Не вернёшься домой тёплым сказочным летом,

Затрепещут ресницы в снегу помертвелом,
И застынут глазницы с тоской первозданной,
Растворишься, как сон, ты в безмолвии белом,
Улетишь, словно изгнанный гость нежеланный,
 
Что поделать, таков я, печальный и нежный,
Замерзая, в объятиях ветра смиришься,
Воспарив над пространством зимы белоснежной,
В снах бредовых однажды ко мне вдруг примчишься.


Рецензии