Мокрые реснички

Когда страдать безбожно научилась,
И сколько слёз в запасе у меня -
Рыдать готова, что бы ни случилось,
Живёт в душе солёная вода.

Я женщина и проще быть мне слабой,
Так легче жить, и так понятней всем,
Чтобы счастливой глупо не считали,
Готова даже фальшь перетерпеть.

И надо боль унять, закрыв глаза,
Пусть высыхают мокрые реснички,
А капельки предательски дрожат,
Ну точно как оттаявшие льдинки.

Спроси, мой милый, что так плачу,
И проливаю океаны слёз?
Я просто знать хочу, что в жизни значит
Нежданно-сумасшедшая любовь.

09/01/14


Рецензии