Понадеялась зря

Понадеялась зря -
Получила удар.
Там, где зрела заря,
Зародился пожар,
Будет там пепелище..
Очерствела за годы,
Я знаю, как выть,
Как теряя кого-то
Себя хоронить,
Убивать отлюбивших..


Рецензии