Доверься...

Поймала взгляд и сердце своё слышит:
"Прошу, столкнись с ним много-много раз!",
животик запорхал от тайных глаз,
на ножках ряд мурашек-шалунишек.

Но тише-тише! В нём холода и лёд!
В мыслях контракты и вредные партнёры.
Жизнь маску шьёт, став личностным гримёром,
и от любви к несчастью всё ведёт.

А сердце будто бы не слышит и поёт:
"Доверься мне, дари любовь глазами,
пусть пьёт меня несмелыми глотками,
быть может именно сегодня он поймёт!"...


Рецензии