Телешоу Поединок

Не правда-ль , забавные игры!
Везет развлеченьям и тут,
Дерутся бумажные тигры,
А те,  настоящие, ждут…

И время бежит незаметно,
В моем электронном окне,
А кто-то из этих, бумажных,
Обязан понравится мне.

И с полной корзиною баллов
Уйдет победитель домой,
А я оторвусь от экрана
С забитой уже головой.

И силы не будет вглядеться
В тревожную, скрытую  даль,
Откуда следит и за мною
Клыкастая, хищная тварь.

Не правда-ль, забавные игры,
Отрада наскучивших дней...!
Дерутся бумажные тигры
А боли на шкуре моей.


Рецензии