Ответ

Север крушит тучи,
Давит тепло к нулю.
У кого-то мусора кучи.
Я только радость коплю.

............
Мгновений мало осталось
Добра и дружелюбности.
...И любви самая малость.
Можно сказать:"Люблю".
Не сметь верить возвращению тепла
И той душистой зелени, где смола.
Где гром неистово смеётся над молнией
И тихо плачет соловей и мокрая трава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.