Земля будущего 2015

Мечтатели должны держаться вместе,
лишь они способны что-то изменить,
привести к светлому будущему планету,
надежду в человеческих сердцах зародить.

Создать мир, в котором всем найдется место,
каждому, кто хранит прекрасное внутри,
мечтатели должны держаться вместе,
лишь они способны землю спасти.


Рецензии