Не стоит слёз, что всё не знаю

Не стоит слёз, что всё не знаю,
Люблю всерьёз я или нет...
В просторном холоде вокзала
Теряя тёплый силуэт...
Вдруг, вновь замечу.., но робею
Любви прилив излить в глаза...
Не злись.., немею.., не умею,
Не смею да иль нет сказать...

Зависло пауз стайкой в зале
Незнание истины пути...
Спит осознание признаний, -
Слезам остаться иль уйти...
Тревоги с плеч твоих снимаю,
Улыбкой искренней в ответ...
Не стоит слёз, что всё не знаю,
Люблю всерьёз я или нет...

03.07.2015.


Рецензии