Заговор

Меня ты будешь любить,
Жадно и страстно желать...
Мною ты будешь жить,
Без меня не сможешь дышать.

Я покорила тебя,
Но всё же не будешь мой...
И сайт интернета зря
Нас познакомил с тобой.

Но...раз уж судьба свела
Магничу тебя к себе.
Пусть сбудется та мечта,
Которая о тебе.

Настанет однажды миг
И выберешь ты меня...
Мой заговор прост и тих,
Но я заколдую тебя.


Рецензии