Звонкое холодное стекло

Звонкое холодное стекло,
Солнце за рисунком изо льда,
Вечность завывало и мело,
А сегодня кто-то увидал
И исправил все, нет пелены,
Белизна искриться, все легко..
Так ли будут чувствовать, как мы
Счастье через несколько веков?


Рецензии