Свой чужой

Жалкие попытки
Быть самим собой
Эмоции на нитке
И между свой/чужой.

Ночными, очень яркими
Мы смотрим в небеса
Рисуйте себя маркером
И кто что не сказал.

Лежать и в мыслях шёпотом
Так долго рассуждать
Печаль приходит с опытом
В привычке помолчать.


Рецензии