Мы с тобой плывём то туда, то сюда!

По реке теплоходы ходили,
Была тёмная в речке вода.
На теплоходе с тобою мы плыли,
Плыли рядом, то туда, то сюда.

Мы на палубе сначала молчали,
А я робко  с тобой рядом стоял.
Мне глаза твои так много обещали,
Я от  волнения, как лист дрожал!

Под мостами мы проплывали,
За штурвалом капитан наш стоит.
А мы уже друг друга  целовали,
И от этого  душа теперь горит.

Мимо нас плывут теплоходы,
Мимо нас плывут  катера.
Что же это, за загадка природы,
Что так тянет друг к другу всегда?

Над теплоходом чайки прокричали,
И капитан уже на мостике стоял.
А мы  друг друга всё так также целовали,
Но, жаль приплыли и  наш уже причал!

По реке всё те же теплоходы,
И катера ходят ночью и днём.
Ах, как долго ждать  до субботы!
Ну, когда  мы опять поплывём?


Рецензии