в никуда

Откинь меня на постель
Не дай упасть
Я так долго носила в себе страсть
И боюсь ее показать.
Меня ломало изнутри,
Я закрывала лицо одеялом
И если кому-то суждено коснуться моей руки,
Я предпочту начать сначала.
Ты раскачал эту карусель
И не придаешь этому значение
Опусти меня на постель
И получишь свое спасение.
Я человек, который начинает с чистого листа,
И если ты не принимаешь это
Я для тебя-не та.
Обратная сторона медали.
Ты отпускаешь меня? Меня уже отпускали.
***
Ты раскрутил эту скрипучую карусель
Откинь меня на пастель. Откинь.


Рецензии