Я не люблю его, я ревную

По его рукам в потоках вен
Разлились солнечные лучи,
Я который раз попадаю в плен
И тону в глубинах его пучин.

Его губы забыли мои поцелуи,
Что остались в растаявшем мае.
Я не люблю его,я ревную
К нашим общим воспоминаниям.

Он оставил в далёком прошлом
То,что я до сих пор вспоминаю.
И пусть это привычно и пошло,
Руки пишут ему "Я скучаю".


Рецензии