Вспоминай

Хоть меня не любишь ты, не вспоминаешь,
И плевать, что не меня в порыве страсти обнимаешь,
Я просто знать хочу, что ты живой, здоровый,
Что ты все тот парнишка, цвет чьих глаз медовый.

Знать хочу, что счастлив ты, неважно где и с кем,
Главное, что живёшь с улыбкой на зло всем.
Плевать, что для тебя она - не я - опорой стала.
В том моя вина, что плохо я тебя тогда держала.

Хочу, чтоб иногда, быть может даже ночью, вспоминал
О девочке, чью любовь в себя, как губка, ты впитал,
О той, что дарила нежность, помогала быть самим собой,
Когда остался ты почти один.О девочке, что жила мечтой.


Рецензии