Глаза со знаком бесконечность

Ну что сказать,глаза со знаком бесконечность,
Им свойственна и кротость и беспечность,
Оригинальность и неповторимость,
Любовь и верность,святость и открытость,
Глаза два зеркала:хорошее,плохое,
Всё то,что видишь,забери с собою,
Через глаза мы проникаем в душу,
И если чувствуешь её других не слушай,
И я частичка от твоей души
Люби меня,цени и дорожи!


Рецензии