Киты

Киты такие сильные, большие,
Им не помогают, не спасают их,
Ведь многие считают, что киты - цари морские,
Думают, что сами в силах избежать проблем любых.

Но киты, они хоть и большие,
Тоже имеют свойство умирать.
Их так же убивают самые родные,
Решив их сердце на куски порвать.

Им также больно, страшно, тяжело дышать,
Ночами тоже плачут и оттого вода в морях солёная.
Они на дне живут. А когда им плохо, они плывут кричать
На самый верх, на гладь, людьми мощёную.

И вот он кит, и крик его души больной,
А если Вы услышали его, считайте, Вы убит,
Ведь на Вас обрушилась вся боль души морской...
Не дай Вам Бог увидеть, как потихоньку погибает кит...


А теперь скажите: Вы ведь тоже слышите как умирает кит..?


Рецензии