Путник Жизни

Путник Жизни, на земле молись
За грехи Иисусу, не стыдись…
Кровь Он проливал за нас с тобой,
Чтоб мы жили праведно, с мольбой…

Столько боли, зла Бог повидал,
Сына для спасенья даровал…
Он измену и жестокость показал,
Как страдал Иисус и как прощал…

Он просил стать милосерднее людей,
К ним на помощь Он спешит теперь…
Путник Жизни, на земле – молись
И от этого светлее станет жизнь…

За Святую кровь Христа – молись,
Человеком милосердным быть учись…
Сердце добрым ты всегда храни,
Проживать без зла старайся дни…

Путник Жизни всех концов страны,
Ты молись, чтоб не было войны…
Чтобы страх исчез, а в небе солнце
Освещало землю в каждое оконце!..

26.06.2015


Рецензии