прощание с Джасуром

 
если появишься
просто снеси лишнее.
я использовала твою личку
как записнуюкнижку
раз тебя пока нет.
может ты навсегда уехал
и я пока никому не мешаю
не подумай ничего плохого..
мне правда жаль
что тебя нет.
от тебя шло тепло.
но я не могу раздавать свои фото ню-
моей карьере тогда *издец.
я ..в принципе ..-
очень важная персона.
ты способен понять???
ты можешь представить Мату Хари-
которая делает селфи???
 и в неизвестность отправляет???
Смишно ..правда??
 а ты, правда -навсегда пропал????
вот трагедия в миниатюре.
так и не успела
узнать о тебе
ничего.
а ты уже насовсем исчез
как-то по английски.
лети и будЬ счастлив.ЖАСУР.
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ.
КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ.


Рецензии