Стреляет Лето...

 Прямо В ЦЕЛЬ Стреляет ЛЕТО...
И ОБРАТНО Нет БИЛЕТА...
НАРАСПАШКУ Шире ДВЕРЬ -
В ОБЪЯТИЯ Солнечных ЛУЧЕЙ!

 СКОРЕЙ Наружу ВЫХОДИ...
У ЭКРАНА Не Сиди!
Сколько СОЛНЦА - МИМО...
А Ты Сидишь БЕЗ ГРИМА!!!












                3 ИЮЛЯ 2015 г .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.