Отдыхает солнце земли

Отдыхает солнце
   Земли.
Словно воздуха нету
   Внутри.
Будто атом смешался
    На век.
Не достанет его
   Человек
Я видел тот
   Конец
Там потух, как будто
   Свет
Прилетели с земли
  Удальцы
И зажгли- этот факел
     Любви!


Рецензии