Смысл жизни

Всё одно и то же,
где хоть какие-нибудь изменения?

смотреть новости?
противно,
из года в год одни и те же сюжеты.
Берут взятки,
кого-то убивают,
где-то очередные землетрясенья.

Слушаю музыку по кругу,
говорят отупею.
Ой, не надо.
Вы все такие прямо умные преумные.
Только не хочу совсем брать с вас примера.


Рецензии