Всё хорошо

Всё будет хорошо,я точно знаю,
Но почему покоя нет душе,
В своих мечтах в иное убегаю-
Где жалкий рай построил в шалаше.

Несёт меня,куда не знаю даже
Всё как в калейдоскопе ночи,дни,
И я тогда не думал о пропаже-
Когда с печалью были мы одни.

Мой приговор суров,но я спокоен,
Сошли с ума дурные палачи
Я есть лишь я,свободен и неволен,
Ласкаю свет полуночной свечи.

Когда приходят сны,не надо верить,
И логикой понятия искать-
И открывать в душе стальные двери,
Когда уже холодная кровать.

Всё будет хорошо,а как иначе,
Ведь даже Смерть хотела полюбить-
В в слезах лжи,в немыслимой задаче,
Хотелось на Луну скорей завыть.


Рецензии