Хуже меня человека здесь нет

Хуже меня человека здесь нет,
Я услышала это от мамы.
Вместо того, чтобы остаться счастливой на век,
Я загоняю себя все глубже в яму:

Вместо того, чтобы полюбить прекрасного человека,
Я выбрала любить память о тех счастливых днях.
Хоть эти воспоминания и сделали меня калекой,
Но прежний сердца звон в груди не зачах.


Рецензии