в сознаньи пьяном

Диалог... увы, окончен,
хочешь верь мне, хочешь - нет.
Я себе купила пончик,
шоколадку и кофет.
Сидя дома, вспоминаю
бурный прошлого роман,
приземлившись с чашкой чая
на поломанный диван.
Вижу маленьких джейранов
у подножья детства гор,
чабанов, стада баранов,
не забытых до сих пор.
Звуки "фортэ" и "пиано" -
Вера щедро дарит мне...
Слышу их в сознаньи пьяном,
мной утопленном в вине


Рецензии