Падшие

Завядшие мечты сквозь бесконечность
Уронят капли слёз в последний раз
Что-то в руках - и улыбнётся нечисть
Когда застынет навсегда тот взгляд.

Нет больше ничего. И нет той боли,
Что разъедала мысли по часам
Но крики будут. Будто насквозь колют
Ты слышишь? Нет уж шанса нам.

И окропив весь мир своим безумством
Сотлеют мигом небеса.
С тобою целоваться было вкусно..
И как любила я твои глаза..


Рецензии