Памяти любимой мамочки

Мама! Мама! Мамочка, родная !
Каждый день я шепотом кричу!
И с лица я слез не вытирая,
Зажигаю тонкую свечу!
Мама! Мама! Мамочка, родная !
Без тебя все больше я грущу
Без тебя стихи я сочиняю!
У тебя прощения прошу!
Мама! Мама! Мамочка, родная !
Для меня была ты ясный свет!
Ангел, что на землю прилетает!
Милый мой, родимый человек!
Мама! Мама! Мамочка, родная !
Праздник ты собой всегда несла!
И гостинцами сибирскими своими
в лихолетье нас ты сберегла!
Мама! Мама! Мамочка, родная !
Я уверена, что ты сейчас в Раю!
Только очень сильно я скучаю!
Помню все! Люблю! Благодарю!


Рецензии
Истинно крик души. И до боли знаком. 2 года назад внезапно умерла моя мама.

Наталья Светлая 7   23.08.2015 21:34     Заявить о нарушении
Соболезную Вам! Спасибо,что поняли и приняли мою боль!

Нинель Розова   23.08.2015 23:04   Заявить о нарушении